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Schon lange verdient und seit heuer auch offiziell im kulinarischen Olymp angekommen: Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher in Mautern/NÖ
Der Guide Gault&Millau 2026 ist erschienen: Mit Thomas Dorfer erhält der langjährige Spitzenkoch Österreichs mit dem Landhaus Bacher die fünfte Haube. Vitus Winkler ist Koch des Jahres 2026, die female Power in Spitzenpositionen wird immer stärker und der Westen unterstreicht einmal mehr seine Dichte an Top-Bewertungen.
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Bundesweintaufe 2025 (v. l.): Johannes Schmuckenschlager (Österreichischer Weinbaupräsident), Bacchuspreisträger Nicholas Ofczarek, Herbert Oschep (Geschäftsführer Weintourismus Burgenland), Chris Yorke (Geschäftsführer ÖWM)
Im Schloss Esterházy in Eisenstadt ging die Bundesweintaufe über die Bühne. Höhepunkte des Abends waren die Verleihung des Bacchuspreises an die Schauspielgröße Nicholas Ofczarek und das Galadinner von Spitzenkoch Max Stiegl.
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Seit kurzem erhältlich: das 2025er-Reininghaus Jahrgangspils
Mit dem Reininghaus Jahrgangspils, das ausschließlich in der gehobenen Gastronomie serviert wird, will die Brau Union – ähnlich wie beim Wein – jedes Jahr einen witterungsbedingten unterschiedlichen Charakter herausarbeiten.
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Mit den Frühlings Kartoffeln bietet efko eine praktische Lösung für Gastronomie und Großverbraucher. Die kleinen, geschälten und gekochten Erdäpfel sind sofort einsatzbereit und in der Küche vielseitig verwendbar.
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